Eu ja fui criança
Eu ja fui criança
Cheio de esperança
Tenho minhas lembranças
Da minha velha e boa infancia
Quanta saudade
Minha doce liberdade
Eu não tinha essa maldade
O que eu vejo hoje,nem tudo é verdade
Os amigos,não vejo
Eu queria encontrar
Eu tenho esse desejo
De contar e relembrar
hoje meu sentimento
De um homem sonhador
Tenho esse momento
De saudade e de dor...