21 de abril de 2010

Exatamente há um ano,

O sol brilhava forte,

Tive uma manhã repleta de expectativas.

Foi neste dia,

No comecinho da tarde que nos vimos,

Nem sei se por obra do destino,

Mas foi bom te encontrar,

Sentia falta daquele silêncio,

Originado pela ausência de assuntos...

Aquele cenário desorganizado,

Sua voz desafinada

Que tentava acompanhar a música tocada...

A cada instante um novo vídeo,

Dores e amores transformados em canções,

Nacionais e internacionais...

De todas a mais comovente foi aquela da Adriana Calcanhoto:

“Devolva-me”:

♪ Deixe-me sozinha porque assim eu viverei em paz... ♪

Aquele som encantador,

Juntamente com a luz do dia,

Que sem saber passava pela janela,

Deu-me inspiração para escrever:

“Seus olhos me levam para longe”,

Um acróstico que falava de coisas invisíveis aos teus olhos

Ou existentes apenas para mim...

Já se foram 365 dias e quase nada mudou,

Nos distanciamos ainda mais,

Disseram que assim poderia ser melhor,

Será verdade?

Deixei de esperar por respostas positivas.

Penso agora em viajar,

Talvez uma viagem eterna

Me faria encontrar novas palavras,

Outras inspirações...

Minha grande salvação será aceitar o que vier,

Sejam flores ou espinhos...

O tempo é sábio,

Talvez inconscientemente

Ele tenha consciência do que faz...

LPN
Enviado por LPN em 21/04/2011
Código do texto: T2923095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.