A Tela Fria...

Chegou de mansinho...
Enredou-me em seus carinhos...
Lançando sua teia sobre mim...
Insistente e dedicado foi rompendo as minhas barreiras…
Fazendo cair por terra meus medos... Deixei de lado meus receios...
Suave com um algodão colocou curativos em minhas cicatrizes...

Veio se aconchegando, pequenino mas valente...
Fazendo-me esquecer por algum tempo a fria tela de monitor…
Fazendo-me esquecer minhas madrugada solitárias...
Querendo entrar pela minha vida a fora...
Se fazendo presente em minha vida pelos toques dos seus dedos no teclado...
Fazendo-me aprender a te conhecer pela tela, pelo jeito de teclar...

Fazendo-me ler mais e mais nas entrelinhas...
Imaginando um dia poder tocar suas mãos…
Fez do tempo um caminho breve, para nos conhecermos pela tela...
Alimentando nosso entusiasmo pela vida…
Conversando sobre tudo… sobre nossos filhos… sobre nossas alegrias.
Sobre as tristezas dentro de nossos corações...

Tela fria... Que hoje acaba por preencher nossas vidas…
Chega a preencher nossos vazios...
Trás alegria para nossas horas…
Trás lampejos para nossas noites antes tão solitárias...
Transforma os dias em esperança de constantes realizações...
Faz-nos acreditar que a felicidade existe e porque não nos conhecemos antes…

Faz-nos pensar que existe ainda um porto seguro...
Faz-nos cúmplices dos nossos devaneios...
Faz-nos querer partilhar de nossos sentimentos...
Dos sentimentos que existem em mim…
Dos sentimentos que existe em ti…
Mas o tempo nos mantém por trás desta brilhante tela fria...

Silvana Santos