LÉO AO LÉU

Léo vivia ao léu com seus pincéis e tintas de ternura registrando a bonita e imensa alegria chamada harmonia no reino mágico que vivia; desde que nascera na Terra na família do casal Amor e Esperança Que Nunca Cansa. Então os três passaram a conviver em perfeita felicidade. Até que um dia nublado e friorento a tragédia cruzou-lhes o caminho. E na rapidez do volante um brutamonte arrematou a vida do infante Léo sob a repentina e ladina escuridão do horizonte. Os pais do menino tombaram em lágrimas de fel por causa de destino tão cruel. E assim tendo passado alguns anos, a doce Esperança e fiel Amor descobriram finalmente em sonho que Léo era um anjo que havia fugido do céu.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.