(((::::Urgentíssimo:;Leiam::)))

Procuro alguém para tomar conta do meu coração

Se quiser candidatar-se o faça sem demora

O emprego lhe dá muitas vantagens

Não precisas de comprovação de experiência

Precisas ter dedicação exclusiva, carinho em abundância

Alegria contagiante - Abraço apertado - E muita, muita paixão!

O pagamento é feito diariamente

Acrescido de taxas com juros ao dia de muitas carícias

Alimentação é feita com proporção infinita de beijinhos

Seu plano de saúde é a minha paixão

Abrange todo território nacional e internacional - É vitalício!

Em caso de doença, tens ainda uma cota de compreensão

E cuidados exclusivos

Recebes ainda vale-felicidade

A validade é a eternidade

E ainda lhe dá auxílio moradia, meu coração

Se lhe interessar fique a vontade

entre em contato comigo

****AMIGOS, É APENAS MAIS UM TEXTO( UMA BRINCADEIRA EM FORMA DE ANÚNCIO)...NA VERDADE MEU CORAÇÃO ESTÁ OCUPADO, NELE NÃO HÁ ESPAÇO VAGO. OBRIGADA PELA ATENÇÃO DE TODOS. UMA BOA PÁSCOA.****

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2922691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.