Sonhos
As cortinas dos sonhos,
Envolvem-me em felicidade,
Como se a verdade,
Fosse um algodão doce sobre sua boca.
Uma esperânça,
Presa na vontade louca,
De provar por mais um segundo,
O elixir da vida.
Adiando a partida,
Que fazem os prantos,
Baliarem sobre sua face.
A mentira ocultada pela verdade,
Mostrando o quanto é bela a cinceridade.
Bailando sobre os sonhos que a invadem,
Debrusso-me a adormeço como um anjo,
Tentando esqueçer que sou imperfeito,
E Vivendo sempre do mesmo jeito,
Contando os passos corretos que constroem meu caminho,
Seguindo sozinho,
Mas jamais só estarei.
Porque por onde ando ou andarei,
Terei o anjo mais lindo,
Que me segue lindo e sorrindo,
Enfeitando os sonhos,
Que ainda sonharei.