O mundo sem você.
Como seria ter um mundo sem o sol,
sem o mar,
sem as estrelas,
sem o luar,
sem os ventos,
sem as flores,
sem os amores,
sem você.
Seria como a vida não ter,
seria como morrer,
sem poder ter nascido,
seria como estar ferido,
sem poder ser curado,
seria como jamais ser amado,
por não existir o amor,
seria como portar toda dor,
por não conhecer o brilho dos teus olhos.