Sou
A ousadia de buscar a alegria
Adormeço o que me desfaz
Desperto minha poesia
Que há muito tempo jaz
Sou este céu azul ou um céu nublado
Sou o universo unificado
Sou a alegria de uma criança
Sou uma dançarina numa linda dança
Sou mais do que se pode ver
Estou além do prazer
Embarquei sem bagagem
Sem rumo nesta miragem
Desnudo minha alma de certeza
Escrevo sonhos de realeza
Brilhos de luz que não ofuscam
Estendo minhas mãos que me buscam.