Raios de Sol

Quando vem o anoitecer

Vem a exuberança

nos montes; o brilho solar

E na luz ofusca das montanhas

E no lusco-fusco dos campos;

Raios de sol se vê radiante.

São raios que brilham

E reluz no horizonte

Com suas cores singelas

E seus raios amarelos

Que remontam segredos

segredos tão acessos

Que a tudo nos revela.