PÁSCOA DA RESSURREIÇÃO

Numa santa quinta feira

Com os apóstolos, nesse dia

Que Jesus depois da ceia

Institui a eucaristia.

Em sangue, transforma-se o vinho

E seu corpo aquele pão

Jesus foi se repartindo

E se deu em comunhão.

Entre o doze reunidos

Judas foi traidor

E Jesus foi persseguido

Seu calvario, um horror.

Sexta feira da paixão

Aí o crucificaram

Jesus te peço perdão

Por todos que não te amaram.

O dia se escureceu

Quando Jesus expirou

O mundo não compreendeu

Aquele que mais amou.

Domingo, terceiro dia

Páscoa, Luz, vence o amor

Se cumpriu a profecia

Ressuscita o SALVADOR.

Vamos também renascer

Pois Jesus ressuscitou

Com seu exemplo aprender

A amar como ele amou.

Desejo aos meus queridos poetas deste recanto

Uma Pascoa feliz, com muita paz, e saúde.E dôce como o chocolate.

Arminda 21/04/2011