Só o amor está entre nós

estava demorando

mas, aconteceu de novo!!

o meu coração estava curado

estava novo!!

aí você apareceu

no meu coração entrou

e nem bateu.

e eu fui gostando desse jeito

assim tão meigo.

desse teu sorriso tão gostoso

do teu beijo.

quando a gente fez amor

foi tão bom

que o tempo até parou.

e é tão bom quando eu te vejo

entre um abraço e um beijo

os olhos falam por nós.

e entre um carinho e outro

minhas mãos vagando em teu corpo

que bom que estamos à sós

só o amor está entre nós.

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 21/04/2011
Código do texto: T2922375
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.