Ayrton Senna do Brasil

Ayrton Senna do Brasil

Nasceu com um sonho

E foi acelerando,o tornando real

A cada pole position,a cada largada

A cada bandeirada final.

Ele vencia e seu ego perseguia

Sempre outra vitória

Quis o destino dar um final triste

Pra essa história.

Perdemos o ídolo

No automobilismo,virou mito

Calou pra sempre um grito:

“Ayrton,Ayrton Senna do Brasil!”

Ayrton Senna,que pena!

Hoje o Brasil está de preto

Não está verde e amarelo

Pois você não conseguiu

Fazer a curva Tamburello.

Didil Portobello

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 21/04/2011
Código do texto: T2922370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.