Amar é mais bonito

Amar é mais bonito

Vivi aqui,vivi ali

Em cada canto um lar.

Andei daqui, pra ali

Ás vezes ,não cheguei em nenhum lugar.

Conheci muitos sabores

E alguns dissabores.

Conheci o amor!

E também a dor de estar longe

Muito longe desse amor.

Mas de nada me arrependo

Tudo foi sem o veneno

Dessas paixões assim tão tolas

Que se vê a todo o momento.

Um amor matando o outro

Entre espadas e carinhos.

Ás vezes sobra desse confronto

Um sentimento tão bonito!

Um ser perdoando o outro

O orgulho tolo é vencido

E a gente enfim percebe

Que amar é mais bonito!

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 21/04/2011
Código do texto: T2922367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.