Outro amor.

Seus pés de hoje

Pisam sobre mim,

Seus olhos de ontem

Não viram as minhas flores,

Talvez não sobre nada aqui

Esse caminho é invadido.

Nunca faltou amor

A guerra era pelo sonho

A realidade curtia

A vida ia passando

E você já esquecida no tempo

Não cantava para as flores.

Os ventos sem mensagens

Quando no mesmo tempo

O horizonte se escondeu

E o deserto chegou acenando.

Você buscou reviver o perdido

Ainda não tinha percebido

Antes do meu peito lânguido.

Foi me dado à oportunidade

De ser livre...

E voltar a viver...

Por outro amor.

Não traçamos o mesmo destino

Alguma coisa fugiu a nossa concepção

Mas, estamos vivos

E o recomeço existe

Para todos nós.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/11/2006
Código do texto: T292232
Classificação de conteúdo: seguro