DESENHANDO.............

Desenhei teu rosto com tinta que não se pode apagar,desenhei teu rosto para poder assim te admirar.....

Teu rosto lindo,teus olhos ofuscado , me olhando,repletos de amor.....

Desenhei, entao, teu corpo....

Imaginando ele colado ao meu....

Desenhe alguém que nunca vi....

mas que no desenho comtinta, eu senti......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 21/04/2011
Código do texto: T2922251