Sorrir quando se quer é chorar

Você já conseguiu sorrir

quando, na verdade

queria era chorar ?

como fez ?

diga-me

eis que eu quero aprender

eu quero me desafiar

minha alma não quer

por pouco ou por nada se abater

e nem por tristezas infundadas se afundar

pelo contrário, quero pela alegria me envolver

ainda que contra pedradas venha lutar

e se eu tiver que não mais me esconder

e meu sorriso mostrar

que bom...

talvez, seja hora de aprender

que a verdadeira felicidade

é algo muito mais profundo e verdadeiro

do que se possa imaginar