SOBRAS DAS SOMBRAS
 
Voltei, mas não sei para onde estou indo.
E muito menos qual o caminho seguir,
sou discípulo do destino,
e sem saber como chegar
e para onde posso ir...
 
 
O Que eu sou um partícula perdida
que acreditou em um sonho,
mas sonhos voam,
deixando um vácuo que
se perdeu na memória
para se juntarem com o medo
da decepção....
 
Voltei mas não sei se vou ficar,
vou caminhar pelas sobras das sombras
e em cada lagrima que deixei
ficou um pedaço de minha historia
e agora sem a certeza do amanha,
virei armadilha do amanha....
 
Rogério Miranda
poeta da paz