Meu Sorriso de Criança ...

Meu passado imaginário

Meu sorriso de criança

Meus segredos de diário,

Trago tudo na lembrança

Guardo num sonho inventado

Como se fosse verdade

Um coração disparado

Cativo da liberdade

Tantas vontades contidas

Princesa tão mal vestida

Aquela boneca bonita

Que nunca se teve na vida

Um livro de poesia

Na cabeceira da cama

Faz-de-conta de alegria

Fingindo alguém que ama

A vida em estrelinhas

De um brilho artificial

Menina namoradinha

Do belo poeta imortal

Dou adeus a minha infância

Arco-iris pintado à mão

São restinhos de esperança

que voando longe se vão...

__________________________________________________________

Me lembro bem, quando passava um avião e eu gritava :

- Avião traz uma boneca pra mim !

Ganhei uma boneca barbie do meu filho há dois anos, como presente do dias das mães...

___________________________________________________________

\õ/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Anjos de Resgate

Tua Familia

(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T292202