(((::::FALSOS RISOS:::::)))
Quase morri de rir,
Até beber as lágrimas choradas:
Com palavras, gestos, desatinos,
Passou a nuvem e os pequenos nadas.
Porque ri é que trago as mãos geladas,
E choro porque ri do meu destino.
Vivi demais num sonho idealizado
Comigo só: E só de mim descreio !
Entornava-me riso a luz em cheio
Rio agora que não sei donde me veio
Sempre o mal do bem sonhado.