Primazia
Fita o meu coração por ternura fascinante,
Fita meus olhos de maneiras tão profundas,
ah, nem sabes o quanto aos meus olhos inundas...
Trás ao meu coração a paz tão irradiante.
Minh'alma transcende por primazia,
nem se te fizesse a mais bela poesia...
Não refletiria o que vejo nesse momento,
E não há dor, e sim o aforar de um sentimento.
Minha'alma não é triste, triste é meu coração,
coração que não mente, não desmente o que sente,
E bate mais descompassado, feito atravessar canção,
Ah, musa minha, e este sorriso é um presente.
Um presente que é embalado com ternura,
com a beleza desse sorriso que se reflete em doçura.
Ah, que saudade das coisas que não tive ,
Mas esse sorriso, mostra-me pra quem se vive...
Rio de Janeiro, 17 de Abril de 2011.