CALENDÁRIO

Clamo por liberdade, por autonomia de voo

Não do voo das aeronaves

Nem só das aves

Mas principalmente dos ventos

Eu quero a liberdade

Eu a amo mais que a mim mesma, eis a verdade

Senhor juiz, seja clemente

Pense mais vezes, tente

Uma pena alternativa

Por caridade

Libere-me desta maldade

Esta do diário

Do calendário

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/04/2011
Código do texto: T2921919
Classificação de conteúdo: seguro