Armemo-nos, sim; desarmemo-nos, sim!
Armemo-nos de bondade
Armemo-nos de felicidade
Armemo-nos de amor
Armemo-nos de respeito
Armemo-nos de dignidade
Armemo-nos da solidariedade
Armemo-nos de tolerância
Armemo-nos da harmonia
Armemo-nos da melodia
Armemo-nos da Esperança
Armemo-nos de justiça
Armemo-nos de paz
Armemo-nos de carinho
Armemo-nos de perdão
Desarmemo-nos da violência
Desarmemo-nos do ódio
Desarmemo-nos da inveja
Desarmemo-nos da injustiça
Desarmemo-nos do pecado
Desarmemo-nos do preconceito
Desarmemo-nos da falta da educação
Desarmemo-nos da guerra
Desarmemo-nos do Bullying
Desarmemo-nos do racismo
Desarmemo-nos, Desarmemo-nos
Desarmemo-nos,Desarmemo-nos