Aprendiz

Nada como a verdade, tão certo como não sei nadar,

que eu erre duas vezes antes de pensar !

Mesmo que tudo dê em nada, que a obra não siga a planta,

que eu amanheça mais um dia aprendiz do galo que canta"

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 21/04/2011
Código do texto: T2921717