AMOR EXISTE E SE EXISTE RESISTE?

O amor é como uma sentinela

Quando um dorme a outra vela

Quando um bate a foto

O outro se nos revela

Quando uma porta se fecha

Abre-se uma janela

O que fazem de mal conosco

Há amor em dobro no que se esfarela

Em cada agosto uma fresta

Em cada dissabor

Brota dentro em nós uma nova flor

Assim seguimos por este mundo

Sem sabermos de nada

Nada há além de sombras

Escombros e esconderijos

A verdade só suporta o amor

Quando não lhe apetece a fome

Guerras insanas, amores torturados

Amados sem par, paridos sem amar

Amedrontados todos estamos

Nosso chão treme, geme o coração

O AMOR É UMA PROJEÇÃO!

Mas a entrega traz cicatrizes

O melhor amor é aquele que voa baixo

Como perdizes que tem curta sobrevivência

Em que o tempo conseguiu parar por subserviência

O mundo por um segundo apenas...

Porque neste mundo não viemos

Para nos amarmos em distanciados seres desertos

Mas sim para corrigirmos uns aos outros

No fundo ninguém é completo.