Controle Remoto
à distância
as mãos assumem o controle
da tela do novo mundo
neuróticos neurônios
do velho mundo
tremem, se afogam
na ânsia dos instintos
liga desliga religa
as mãos perdem o controle
nas telas do novo mundo
DEuS.controle remoto
terremoto
maremoto
vidas em standby
() escrita p/a Ciranda Controle Remoto da poetisa Adriane Dias Bueno