Eu não posso me olhar sem você
Eu senti uma força
Pensei na hora em você
Foi um anjo,do amor
Que tocou no meu coração
Lá no céu vi uma estrela
Que brilhou,como seu olhar
Já faz algum tempo
E ainda sinto a mesma força
Amor da minha vida
Você é pra mim essa força
Que veio do céu,de Deus
Me encontrou no coração
Eu sei,que o tempo não para
Mas com você digo sem errar
Um simples segundo é eterno
Eu não posso me olhar sem você
Sem ver o seu maravilhoso amor
Aonde você estiver eu vou está
Mesmo se meu coração parar
Sempre vou te amar...