19-04-2011

 

 

Viver é  envelhecer .A maior dádiva.
Somos protagonistas de nossos atos.
Durante nossa trilha colhemos experiências
que nos acompanham ,formam nossa essência ,
Transformam lágrimas em pingos de sabedoria.
Certos ou não.

Viver é a maior alegria.Viva a vida!
As vezes cenas  correm na lembrança
E nesta passarela ,contracenando,
bailamos ,choramos ,cantamos
Vida em contramão ou em paixão.
Paixão ou desilusão!

Somos artistas,cantamos
Choramos e brincamos.
Todas as emoções desfilamos
A cortina abre-se a todo instante
Lá estamos de máscara ou não.
Representação  ou ação!.

As vezes ao olhar para trás
aperta o coração,entristecemos.
Em outros acariciamos momentos
que nos enchem de satisfação.
Mas o importante é a bagagem
transmitida a outras gerações.
Coração e ilusão

regina ferreirinha 19-04-2011

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 21/04/2011
Código do texto: T2921504
Classificação de conteúdo: seguro