RESSURGIA UM ANO NOVO

Maria Luiza Bonini

Ressurgia um ANO NOVO

com aquela alegria, que a todos contagia

Atenuava a dor daquele povo...

Que, pouco a pouco, seus lares, reconstruía

Ressurgia um ANO NOVO

Era de paz, num mundo conturbado,

que em toda saudação, se ouvia

Ressurgia um ANO NOVO

Ao som da música, gritos e estampidos

Mais uma criança

De fome e frio

Naquele lugar, esquecida,

Então, MORRIA

****

Ma28.12.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 21/04/2011
Código do texto: T2921464
Classificação de conteúdo: seguro