ARTISTA

Ah, eu bem queria dizê-lo

Mas por uma questão de gosto

E de zelo

Faço dos versos uma ironia

E me engano todo santo dia

E com as palavras me deito

E as pego de jeito

E as aperto no peito

Somente eu sei o que a mim elas dizem

E prometem

Eleitora de cabresto, eu acredito

E depois do discurso

Do tenho dito

Sou eleitor convicto

De que a palavra não será governo paternalista

Democrática palavra

Antes de qualquer de nós, artista

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/04/2011
Código do texto: T2921459
Classificação de conteúdo: seguro