QUE O VENTO ME TRAGA
Maria Luiza Bonini
Que o vento me traga a harmonia
Da tão sonhada paz entre os homens
Em forma de canção ou poesia
Noticie que exterminou-se a fome
Que o vento me traga a verdade
Sem máscaras e sem tropeços
Eliminando da Terra, toda a iniquidade
Que atinge os humildes, sem nenhum apreço
Que o vento me traga a bondade
Para ser aspergida de uns aos outros
Na realidade de uma fraternidade
Que o vento me traga a lucidez
Para mim e toda a humanidade
Derrotarmos de vez, toda a desigualdade
SP, 31, Maio, 2009