Iconólatra

Moldaram-me

Inventaram-me

Transformaram-me

Numa iconólatra

Ensinaram-me

A venerar tua imagem

Talvez foi o tempo

Talvez foi o vento

Ou foram teus gestos

Teu sorriso doce

No momento

Ilusório da minha vida

Eu, escrava da minha própria

Vontade

Vou seguindo em loucos

Passos

A estrada

Que te levará ao alto

Onde com certeza

Elevar-te-ão num pedestal.

Inventaram-me

Indiferente ao desejo

Ditado pela razão.

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 20/04/2011
Código do texto: T2921418
Classificação de conteúdo: seguro