Pós-humanidade
Escambo
Do sexo pela fecundação
In vitro...
Substituição
Do toque pela química...
Troca
Da emoção pela razão...
Câmbio
Do real pelo virtual...
Permuta
Do amor por serotonina
E dopamina...
Supressão
Do homem pela ciência...
Pós-humanidade:
Des(cons)tru(i)ção
Do homem...
(Danclads Lins de Andrade).