Sonho.....
Sonhei com voce......
Voce chegando, sorrateiramente e sorrindo....
Não acreditei.... olhri dentro de seus olhos e então
o reconheci...
Era voce mesmo,o meu amor....voce estava ali....
Em minha frente
Reconheci seu olhar, seu sorriso.... e neste momento...
Voce se afastou.......
Então vi que era um sonho
um sonho breve que pouco durou....