Vida, sonhos e decepções

Sei que um dia vou escrever um livro

Vou contar um pouco da minha vida

De meus sonhos

E das decepções

Vou escrever e dizer como me senti

Como vivi

As coisas que fiz

E a maioria que não fiz

Vou dizer o quanto chorei

Por perder um alguém

E o quanto sorri por amar também

Vou dizer das dores que já passei

Das alegrias que eu vivi

E das mentiras que eu vi

Vou falar tudo o que planejei

Tudo que eu conquistei

E tudo o que já perdi também

Vou dizer quantas vezes eu amei

Como foi que me magoei

E porque me enganei

E porque me machuquei

Não vou vender o que escrever

Vou dar de presente a pessoas

Que me conheçam bem

Para que possam entender

Tudo realmente por que passei

E que certamente vão compreender

Que poesia na minha vida

Nunca me caiu bem

(Armando)