ATITUDE

Ele envenena seu sangue

percorre suas artérias

asfixia seu glote

denigre suas entranhas.

Você todo dia alimenta

esse dragão indomável

que traz o fogo nas ventas

e seu dia insuportável.

A verdura do seu prato

contem o ácido fólico

e também o acetato.

O seu bife suculento

traz impresso o sofrimento

do vitelinho no pasto.

Não é só sobrevivência

nem medo de temporal

é a questão do respeito

dos seres de todo o nível

aos irmãos mais pequeninos

indefesos , afinal.

A ação é preciosa

não é só literatura

tal e coisa, coisa e tal...

__ qual é a sua atitude

na questão ambiental ?!

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 20/04/2011
Código do texto: T2921334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.