Pé ante Pé
Caminha em mim exalando odores, sabores.
Pão com framboesa.
Desfila em mim revelando segredos, portas semi-abertas, café ou mamão.
Percorre em mim desvendando mistérios, intimidades..
e o cheiro do café pairando no ar.
Esmiuçados quereres.
Longínquas terras.
Caminhadas em mim.
Cânticos de paz.