PALIDEZ

Nada de mais se as flores fossem

Normais

Entretanto as flores amam ao ar livre

Nada de mais

Demais, eu nem sei mais

Nunca soube, jamais

Quando as flores parecem anormais

Até imorais

Então eu vi na calçada

Desbotada

Quase morta

Feia e torta

Uma generosa

Cuja palidez ainda tinha muito de altivez

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/04/2011
Código do texto: T2921258
Classificação de conteúdo: seguro