Doce Reino de Rosas Mórficas
Campos Minados!!
Rosas Cultivadas!!!
Que Se Enfeitam de Canções!!!
Grafitadas em Visões!!
Romances afásicos!
Nesse Mar de Ilusões!
Qual Poesia é Mais bela?!!
De Todos os Versos- O Enleio!!
Daqueles Que Leio,E Guardo o Abraço!!
Ou Daqueles que Consumo Num Só Pedaço de Minha Alma?!
Fantasiados de Gnomos,Os Homens Beijam as Rosas!
Seguem a Magia dos Corações!!
Feito Aperto de Calma em Desalinho!
Tecelão de Pétalas em Vinho Tinto!
É teu,o Reino dos Reinos Meus!
Consuma-o Metaforicamente!
Uma a Uma Das Rosas Em Mim Presentes!