DESPERTAR DOS SENTIDOS
Lua cheia...
Nuances suaves cortam o céu...
Sente-se a magia no ar...
Natureza embasbacada...
Com está divina harmonia...
Mensagens sutis...
Surgem no céu...
Nesta noite divina...
Lua cheia...
Eterna lua dos namorados...
Que fitam em silêncio...
O despertar dos sentidos...
Ocram 11/06/06