O CICLO DA CHUVA

A chuva cai ao longe
Na mata
Na estrada
Na vidraça
Nos telhados
Em alguém
No oceano
No papel que voa
Nos lixões
Nas pontes
Nas cidades
Nos campos
Nas praias
Em todos os lugares
Em todas as coisas
A chuva vem, molha e some
A chuva vai, vai e volta
A chuva volta sempre e nem se dá conta
Que as coisas que outrora molhou
Estarão lá, quando ela retornar,
Visto que a chuva vem para passear
E não morar, assim como tudo no mundo
Não vem nunca para ficar.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/04/2011
Código do texto: T2921143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.