((((:::SONHADORA:::)))))

Talvez seja breve recordação de um sonho

de que alguém (talvez tu) acordou

um sonho parado de que restam

apenas imagens desfeitas, pressentimentos.

Também eu não me lembro,

também eu estou preso nos meus sentidos

sem poder sair. Se pudesses ouvir,

aqui dentro, o barulho que fazem os meus sentidos,

Os meus sentidos expulsaram-me de mim,

desamarraram-me de mim e agora

um amante e o seu único amor,

caminhando devagar(pensamento no pensamento)

que dançam e dançando arrebatam

mas essa mera fúria cedo se tornou

silêncio:em mais vasto sempre quem

dois pequeninos seres dormem

imóveis sob a mágica para sempre caindo neve.

E então esta sonhadora chorou...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2921096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.