Tempo é algo que não existe

O tempo é algo que não existe.

Brinquedo? O relógio que inventei

Para marcar essa ausência.

A rosa! Espero linda

Realizando suas pétalas na flor

Um mimo que desejo ofertar-te

Pelas linhas de expressão.

Tua face vinca-se

E a amo cada dia mais bela

Contando-me histórias

Desde tempos imemoriais...