Ressureição
Motivo dos prantos,
Rainha de sonhos tragicos,
Não só neles ficarás marcada,
Como tambem no coração maltrado.
Caminho contrario tomaste,
Aos profundos prantos me entregou,
O fim do inicio se anuncia,
Que venha a derradeira fase final.
Algemado para a guilhotina estou,
Teu presente é sarcasmo,
Obrigado por destruir tudo,
Mas tudo que me deixa amargurado.
Meu presente é a morte em vida,
Apenas uma alma que te brinda,
Em profundos e vastos lençois que me amarram,
Amarrado a ti morrerei dama negra.
Ps.: Fase negra, sem rima e completa de lástimas de desespero, prometo coisas melhores em breve =)