SEGREDO INCONTIDO

Quando ela chega

tudo se colore num frenesi borbulhante

Os sorriso abrem-se contagiantes

a delicadeza faz uma entrada triunfante

Olhares ternurantes lançam-se pelo espaço

o bem-estar faz questão de sentar e afastar o cansaço

Eu, bem a vontade, curtindo imensamente a situação

Não falo prá ninguém, juro que não

Mas ela veio por um motivo

por um bem-querer

Vô te falar no pé do ouvido

bem baixinho, podes crer

Ela chegou provocando todo esse auê

foi por minha causa, só prá me ver.

Dito.

dito
Enviado por dito em 20/04/2011
Código do texto: T2920997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.