Semana-Santaelisasantos É a energia de vida! essa semana revida as sombras e de Emaússupre-nos, com a síntese! Faz-nos descansar na manjedoura e em aleluias sair da Via Crucisem Páscoa, abraçando a vidahoje sempiterna no sangue de Jesus!