RAZÃO DO MOMENTO
A razão do momento
É a única fé
É o único cumprimento
Que mantém a vida de pé
A razão do momento
É a razão do aumento
Do Creio em Deus Pai
E tudo que dele sai
A razão do momento
É momento final
É final do tormento
Derradeira angústia
Do começo banal
Do instante final.
Wagner Marim – 20-09-1969