Morra Logo Coração
Sem sentidos poetizando eu escrevo
Sem motivos eu ainda persisto
Sem porque imaginando lamento
Sem insentivos vou seguindo o caminho
Na minha mão levo a força que não vejo
Em meus pés o fracasso que não breca
Nos meus olhos a cegueira de um desejo
Lacrimoso nesse globo que nao seca.
Venha a mim , morte tão certa
Se vier antes, eu juro não reclamo
Estenda logo, esse pano que carrega
Sob Meu corpo elimine o desengano.
Vida , força amor e solidão
Então Pare e desista , morra logo coração !