Lealdade
Não quero deixar de esperá-lo
Minha alma o aguarda obstinada
Não importa que demore a eternidade
Há de preservar a lealdade
Até o tempo em que possa alcançá-lo
E então me entregar apaixonada...
Não desejo abrir mão de seu amor
Mesmo que para isso eu me veja muito só
E que perambule entre sombras do futuro
Ah! Meu querido eu lhe juro
Não me vergarei nem mesmo a dor
Enquanto idealizo tudo em nós
Não amarei a mais ninguém
Pois você é a razão de meu viver
Minha outra parte, minha metade
Você é desejo e eu vontade
Assim como há o bom e o bem
Eu sou presença e você saudade
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas