Por que temer a solidão ?

Estarmos sempre bem acompanhados é muito bom

e de bons amigos não devemos prescindir

ou imaturamente das pessoas nos afastar

mas, se por acaso, com a solidão nos deparar

não, não devemos a temer

e muito por pouco nos "apequenar"

porque são nesses momentos

que muito crescemos

e que muitas decisões cruciais

somos forçados a tomar

nesses momentos,

devemos em nós

e no Altíssimo confiar

e nem pensar em reclamar

muito menos nos vitimar

se podemos com alguém contar ?

não sei...

não sei...

até imagino que em alguns assuntos

podemos alguma ajuda obter

mas, no final das contas

somos nós, sozinhos

que iremos nosso caminho

nesse Universo

trilhar