JANTAR
Que tal um jantar a luz de velas,
tendo como entrada
beijos ao molho de pêssego,
prato principal
carícias a sautee na manteiga
e de sobremesa
um delicioso mel extraído da fonte
com pitadas de pimenta do seu reino!
o perigo de jantar com você
é que ao invés de comer a comida
eu possa comer sua pessoa...